INSPIRATION EN CUISINE

Tapenade noire & verte

Tapenade noire & verte

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Pour la tapenade verte : Mixez les olives, l'ail et les câpres par petites pressions. Mélangez la préparation puis incorporez à mesure l'huile d'olive et le poivre Laissez réserver quelques minutes au réfrigérateur avant de servir

Astuce

Ajustez la texture de vos tapenades en mixant plus ou moins longtemps vos ingrédients.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation

    Pour la tapenade verte : Mixez les olives, l'ail et les câpres par petites pressions. Mélangez la préparation puis incorporez à mesure l'huile d'olive et le poivre Laissez réserver quelques minutes au réfrigérateur avant de servir

Astuce

Ajustez la texture de vos tapenades en mixant plus ou moins longtemps vos ingrédients.