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Tartare de courgette et de poivron à la feta
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
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Enlevez les graines et la partie centrale plus tendre de la courgette. Coupez la chair non pelée en dés d'1/2 cm.
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Coupez aussi la feta en dés de même dimension.
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Retirez les graines du piment. Émincez les oignons blancs, le piment, l'ail et la coriandre.
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Préparation:
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Mélangez tous les ingrédients émincés avec le jus de citron vert et le fromage frais.
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Salez et poivrez.
Idéal pour un buffet : Doublez les quantités de tous les ingrédients et présentez ce tartare dans un buffet (par ex. lors d'un barbecue). Vous pouvez alors encore y ajouter quelques dés de concombre et de tomate. Il vous reste de la feta ? Préparez une garniture rafraîchissante pour la tartine : écrasez le fromage et mélangez-y du poivre noir du moulin. Intégrez-y éventuellement quelques oignons blancs émincés et une cuillerée de fromage frais, pour une garniture encore plus onctueuse.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
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Enlevez les graines et la partie centrale plus tendre de la courgette. Coupez la chair non pelée en dés d'1/2 cm.
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Coupez aussi la feta en dés de même dimension.
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Retirez les graines du piment. Émincez les oignons blancs, le piment, l'ail et la coriandre.
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Préparation:
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Mélangez tous les ingrédients émincés avec le jus de citron vert et le fromage frais.
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Salez et poivrez.
Idéal pour un buffet : Doublez les quantités de tous les ingrédients et présentez ce tartare dans un buffet (par ex. lors d'un barbecue). Vous pouvez alors encore y ajouter quelques dés de concombre et de tomate. Il vous reste de la feta ? Préparez une garniture rafraîchissante pour la tartine : écrasez le fromage et mélangez-y du poivre noir du moulin. Intégrez-y éventuellement quelques oignons blancs émincés et une cuillerée de fromage frais, pour une garniture encore plus onctueuse.
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