Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
Enlevez les graines et la partie centrale plus tendre de la courgette. Coupez la chair non pelée en dés d'1/2 cm.
Coupez aussi la feta en dés de même dimension.
Retirez les graines du piment. Émincez les oignons blancs, le piment, l'ail et la coriandre.
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients émincés avec le jus de citron vert et le fromage frais.
Salez et poivrez.
Astuce
Idéal pour un buffet :
Doublez les quantités de tous les ingrédients et présentez ce tartare dans un buffet (par ex. lors d'un barbecue). Vous pouvez alors encore y ajouter quelques dés de concombre et de tomate.
Il vous reste de la feta ?
Préparez une garniture rafraîchissante pour la tartine : écrasez le fromage et mélangez-y du poivre noir du moulin.
Intégrez-y éventuellement quelques oignons blancs émincés et une cuillerée de fromage frais, pour une garniture encore plus onctueuse.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
Enlevez les graines et la partie centrale plus tendre de la courgette. Coupez la chair non pelée en dés d'1/2 cm.
Coupez aussi la feta en dés de même dimension.
Retirez les graines du piment. Émincez les oignons blancs, le piment, l'ail et la coriandre.
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients émincés avec le jus de citron vert et le fromage frais.
Salez et poivrez.
Astuce
Idéal pour un buffet :
Doublez les quantités de tous les ingrédients et présentez ce tartare dans un buffet (par ex. lors d'un barbecue). Vous pouvez alors encore y ajouter quelques dés de concombre et de tomate.
Il vous reste de la feta ?
Préparez une garniture rafraîchissante pour la tartine : écrasez le fromage et mélangez-y du poivre noir du moulin.
Intégrez-y éventuellement quelques oignons blancs émincés et une cuillerée de fromage frais, pour une garniture encore plus onctueuse.