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Tartare de saumon au fromage frais
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le saumon fumé en lanières. Coupez les radis en 2, puis en demi-lunes. Détaillez la pomme en dés d'1/2 cm. Tranchez le demi-concombre en 2, épépinez-le, et détaillez-le en dés d'1/2 cm. Émincez la demi-échalote, et ciselez le persil plat et la moitié de l'aneth. Coupez l'avocat en 2, ôtez-en le noyau et détaillez la chair en dés d'1/2 cm. Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier. Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Préparation:
Mélangez les légumes, l'échalote, la pomme et le zeste de citron avec le saumon dans un saladier. Incorporez-y le fromage frais, les fines herbes ciselées et le jus de citron. Salez et poivrez. Répartissez le mélange sur les assiettes et décorez d'1 branche d'aneth. Accompagnez d'1 ou 2 tranches de ciabatta.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le saumon fumé en lanières. Coupez les radis en 2, puis en demi-lunes. Détaillez la pomme en dés d'1/2 cm. Tranchez le demi-concombre en 2, épépinez-le, et détaillez-le en dés d'1/2 cm. Émincez la demi-échalote, et ciselez le persil plat et la moitié de l'aneth. Coupez l'avocat en 2, ôtez-en le noyau et détaillez la chair en dés d'1/2 cm. Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche) et pressez ce dernier. Glissez la ciabatta au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Préparation:
Mélangez les légumes, l'échalote, la pomme et le zeste de citron avec le saumon dans un saladier. Incorporez-y le fromage frais, les fines herbes ciselées et le jus de citron. Salez et poivrez. Répartissez le mélange sur les assiettes et décorez d'1 branche d'aneth. Accompagnez d'1 ou 2 tranches de ciabatta.