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Tartare de saumon et avocat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation du saumon
Commencez par découper le saumon frais et le saumon fumé en petits morceaux et versez-les dans un saladier. Ajoutez-y l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez délicatement afin de bien enrober les morceaux de saumon, puis laissez mariner au frais pendant une heure.
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Préparation des avocats
Pendant ce temps, procédez à la préparation des avocats : coupez-les en deux, retirez les noyaux, puis coupez la chair en dés.
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Au préalable de la réalisation
Juste avant de réaliser les tartares, hachez finement l'échalote et ajoutez-la au saumon mariné. Mélangez bien tous les ingrédients pour bien répartir les saveurs.
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Réalisation des tartares
Pour le dressage des tartares, utilisez un emporte-pièce pour créer des couches. Commencez par disposer une couche de saumon mariné au fond de l'emporte-pièce, puis ajoutez une couche d'avocat par-dessus. Saupoudrez de baies roses pour apporter une touche de couleur et de saveur, puis réservez le tout au frais.
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Service
Juste avant de servir, garnissez les tartares de quelques feuilles de roquette pour ajouter une note de fraîcheur et déposez de fines tranches de citron dans l'assiette pour une touche d'acidité.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation du saumon
Commencez par découper le saumon frais et le saumon fumé en petits morceaux et versez-les dans un saladier. Ajoutez-y l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez délicatement afin de bien enrober les morceaux de saumon, puis laissez mariner au frais pendant une heure.
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Préparation des avocats
Pendant ce temps, procédez à la préparation des avocats : coupez-les en deux, retirez les noyaux, puis coupez la chair en dés.
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Au préalable de la réalisation
Juste avant de réaliser les tartares, hachez finement l'échalote et ajoutez-la au saumon mariné. Mélangez bien tous les ingrédients pour bien répartir les saveurs.
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Réalisation des tartares
Pour le dressage des tartares, utilisez un emporte-pièce pour créer des couches. Commencez par disposer une couche de saumon mariné au fond de l'emporte-pièce, puis ajoutez une couche d'avocat par-dessus. Saupoudrez de baies roses pour apporter une touche de couleur et de saveur, puis réservez le tout au frais.
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Service
Juste avant de servir, garnissez les tartares de quelques feuilles de roquette pour ajouter une note de fraîcheur et déposez de fines tranches de citron dans l'assiette pour une touche d'acidité.