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Tartare de saumon et de mangue
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Retirez la peau du saumon à l'aide d'un couteau. Ciselez un oignon vert. Coupez un concombre et l'avocat en dès. Epluchez la mangue et la découpez en petits dès. Coupez et pressez le citron dans un verre. Hachez les câpres, la coriandre et l'aneth.
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Préparation
Coupez le saumon en dès. Mettez les dès de saumon, le concombre, la mangue ainsi que l'oignon vert ciselé dans un saladier. Ajoutes-y le jus de citron, les câpres, la coriandre et l'aneth hachées. Mettez ensuite la moutarde à l'ancienne, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez la préparation.
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Présentation
Posez un emporte pièce dans une assiette. Remplissez-le de tartare puis aplatissez à l'aide d'une cuillère pour égaliser le dessus. Enlevez l'emporte pièce. Déposez des graines de sésame et de l'origan frais sur le tartare. Répétez l'opération jusqu'à obtenir toutes les portions.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Retirez la peau du saumon à l'aide d'un couteau. Ciselez un oignon vert. Coupez un concombre et l'avocat en dès. Epluchez la mangue et la découpez en petits dès. Coupez et pressez le citron dans un verre. Hachez les câpres, la coriandre et l'aneth.
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Préparation
Coupez le saumon en dès. Mettez les dès de saumon, le concombre, la mangue ainsi que l'oignon vert ciselé dans un saladier. Ajoutes-y le jus de citron, les câpres, la coriandre et l'aneth hachées. Mettez ensuite la moutarde à l'ancienne, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez la préparation.
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Présentation
Posez un emporte pièce dans une assiette. Remplissez-le de tartare puis aplatissez à l'aide d'une cuillère pour égaliser le dessus. Enlevez l'emporte pièce. Déposez des graines de sésame et de l'origan frais sur le tartare. Répétez l'opération jusqu'à obtenir toutes les portions.
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