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Tarte à la confiture
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Placez 1 feuille de pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Appuyez bien et piquez la pâte plusieurs fois à l'aide d'une fourchette. Étalez la confiture sur la pâte. Dans l'autre feuille de pâte, coupez des lanières d'1 cm de largeur. Déposez-les sur la tarte en réalisant un joli quadrillage. Battez l'œuf à l'aide d'une fourchette et tartinez-en les lanières de pâte. Glissez la tarte au four préchauffé à 200 °C durant 20 à 25 min.
- Si vous réalisez votre tarte avec de la confiture de fruits rouges, utilisez de la confiture d'abricots pour l'abricotage final. Vous obtiendrez ainsi un plus bel effet brillant. - Dans la plupart des recettes de tartes, on vous demande de piquer la pâte avec une fourchette: c'est indispensable pour éviter la formation de bulles lors de la cuisson.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Placez 1 feuille de pâte feuilletée avec son papier de cuisson dans un grand moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Appuyez bien et piquez la pâte plusieurs fois à l'aide d'une fourchette. Étalez la confiture sur la pâte. Dans l'autre feuille de pâte, coupez des lanières d'1 cm de largeur. Déposez-les sur la tarte en réalisant un joli quadrillage. Battez l'œuf à l'aide d'une fourchette et tartinez-en les lanières de pâte. Glissez la tarte au four préchauffé à 200 °C durant 20 à 25 min.
- Si vous réalisez votre tarte avec de la confiture de fruits rouges, utilisez de la confiture d'abricots pour l'abricotage final. Vous obtiendrez ainsi un plus bel effet brillant. - Dans la plupart des recettes de tartes, on vous demande de piquer la pâte avec une fourchette: c'est indispensable pour éviter la formation de bulles lors de la cuisson.
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