- Imprimer
- Imprimer
Tarte à la Rhubarbe graphique
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Coupez la rhubarbe en morceaux de 2 cm en forme de losange. Préchauffez votre four à 180°C.
-
Préparation:
Ramollissez le beurre à température ambiante et mélangez-le avec le sucre glace et les graines de vanille. Ajoutez les œufs et incorporez la poudre d'amande. Laissez reposer au frais.
-
Présentation:
Etalez votre préparation sur la pâte brisée, et disposez vos morceaux de rhubarbe de manière à former des étoiles. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Coupez la rhubarbe en morceaux de 2 cm en forme de losange. Préchauffez votre four à 180°C.
-
Préparation:
Ramollissez le beurre à température ambiante et mélangez-le avec le sucre glace et les graines de vanille. Ajoutez les œufs et incorporez la poudre d'amande. Laissez reposer au frais.
-
Présentation:
Etalez votre préparation sur la pâte brisée, et disposez vos morceaux de rhubarbe de manière à former des étoiles. Enfournez à 180°C pendant 40 minutes.
Voir la recette numériquement