INSPIRATION EN CUISINE

Tarte à l'orange
Tarte à l'orange

Tarte à l'orange

30 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Récoltez le zeste et le jus d'une orange. Faites fondre le beurre.

  2. Préparation:

    Dans un saladier, incorporez les œufs ainsi que le sucre en poudre. Mélangez puis ajoutez le zeste et le jus d'une orange, le beurre et la crème. La texture de la préparation doit être lisse. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte, versez la préparation et enfournez 30 minutes à 180°.

  3. Présentation:

    Décorez votre tarte si vous le souhaitez avec des morceaux d'orange et des amandes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Récoltez le zeste et le jus d'une orange. Faites fondre le beurre.

  2. Préparation:

    Dans un saladier, incorporez les œufs ainsi que le sucre en poudre. Mélangez puis ajoutez le zeste et le jus d'une orange, le beurre et la crème. La texture de la préparation doit être lisse. Dans un moule à tarte, déroulez la pâte, versez la préparation et enfournez 30 minutes à 180°.

  3. Présentation:

    Décorez votre tarte si vous le souhaitez avec des morceaux d'orange et des amandes.

Voir la recette numériquement