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Tarte aux figues et aux noisettes
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la pâte
Beurrez un moule couronne et étalez la pâte feuilletée à l’intérieur. Piquez la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle. Enfournez à 170°C pendant 15 minutes.
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Préparation de la crème de noisettes
Dans un saladier, mélangez 90 g de beurre pommade avec 90 g de poudre de noisettes, 60 g de sucre et 2 œufs. Déposez cette crème de noisettes sur la pâte feuilletée pré-cuite.
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Préparation des figues
Lavez 500 g de figues fraîches et coupez-les en quatre. Répartissez les quartiers de figues sur la crème de noisettes. Saupoudrez de noisettes concassées.
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Cuisson
Enfournez à 170°C pendant 15 minutes
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la pâte
Beurrez un moule couronne et étalez la pâte feuilletée à l’intérieur. Piquez la pâte avec une fourchette pour éviter qu'elle ne gonfle. Enfournez à 170°C pendant 15 minutes.
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Préparation de la crème de noisettes
Dans un saladier, mélangez 90 g de beurre pommade avec 90 g de poudre de noisettes, 60 g de sucre et 2 œufs. Déposez cette crème de noisettes sur la pâte feuilletée pré-cuite.
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Préparation des figues
Lavez 500 g de figues fraîches et coupez-les en quatre. Répartissez les quartiers de figues sur la crème de noisettes. Saupoudrez de noisettes concassées.
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Cuisson
Enfournez à 170°C pendant 15 minutes
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