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Tarte aux fruits rouges sur crème de pêches
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Dénoyautez les dattes. Faites fondre l'huile de coco dans une poêle. Faites ramollir la gélatine quelques minutes dans de l'eau froide, puis pressez-la. Pelez 4 pêches (pour votre facilité, faites une petite incision en forme de croix à la base, plongez-les 1 min dans de l'eau bouillante et refroidissez-les immédiatement dans de l'eau glacée). Mixez la chair des pêches. Au moment même, coupez 1 pêche en fines tranches. Coupez le melon en fins quartiers et les fraises en 2.
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Pour la pâte à tarte :
Mixez grossièrement les flocons d'avoine, les noix de cajou, les pistaches, la noix de coco moulue et les dattes (de préférence dans un robot ménager). Mélangez-y l'huile de coco et 1 c. à soupe de miel. Tapissez un moule à tarte de papier cuisson. Mettez la pâte aux flocons d'avoine dans le moule en appuyant assez fort. Réservez 30 min au réfrigérateur ou au surgélateur.
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Préparation
Faites chauffer le lait de coco dans une casserole avec la purée de pêches et 1 c. à soupe de miel. Faites-y fondre la gélatine à feu doux. Versez cette crème sur le fond de tarte et réservez de 4 à 12 h au réfrigérateur.
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Présentation
Démoulez la tarte et décorez-la de tranches de pêche, de framboises, de groseilles rouges, de fraises et de melon. Terminez par le basilic ou la menthe.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Dénoyautez les dattes. Faites fondre l'huile de coco dans une poêle. Faites ramollir la gélatine quelques minutes dans de l'eau froide, puis pressez-la. Pelez 4 pêches (pour votre facilité, faites une petite incision en forme de croix à la base, plongez-les 1 min dans de l'eau bouillante et refroidissez-les immédiatement dans de l'eau glacée). Mixez la chair des pêches. Au moment même, coupez 1 pêche en fines tranches. Coupez le melon en fins quartiers et les fraises en 2.
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Pour la pâte à tarte :
Mixez grossièrement les flocons d'avoine, les noix de cajou, les pistaches, la noix de coco moulue et les dattes (de préférence dans un robot ménager). Mélangez-y l'huile de coco et 1 c. à soupe de miel. Tapissez un moule à tarte de papier cuisson. Mettez la pâte aux flocons d'avoine dans le moule en appuyant assez fort. Réservez 30 min au réfrigérateur ou au surgélateur.
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Préparation
Faites chauffer le lait de coco dans une casserole avec la purée de pêches et 1 c. à soupe de miel. Faites-y fondre la gélatine à feu doux. Versez cette crème sur le fond de tarte et réservez de 4 à 12 h au réfrigérateur.
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Présentation
Démoulez la tarte et décorez-la de tranches de pêche, de framboises, de groseilles rouges, de fraises et de melon. Terminez par le basilic ou la menthe.
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