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Tarte aux pommes bouquet de roses
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Lavez les pommes et ôtez le cœur. Découpez-les ensuite, sans les éplucher, avec une mandoline pour avoir de fines lamelles d'épaisseurs régulières. Dans un saladier, faites-les tremper dans de l'eau avec le jus d'un citron pour qu'elles ne brunissent pas.
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Préparation
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (Ø ± 24 cm). Piquez quelques fois dans la pâte avec une fourchette. Répartissez la compote de pomme sur le fond de tarte et saupoudrez légèrement de cannelle. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 10 minutes. Videz l'eau du saladier de pomme jusqu'à en laisser un léger fond puis passer l'ensemble au micro-onde pendant 10 min. Les lamelles de pomme doivent ressortir fondante. Étalez 5 à 6 rondelles sur un plan de travail ou sur une planche à découper en les faisant se chevaucher. Enroulez les tranches sur elles-mêmes de manière à former une rose. Posez chaque rose sur la tarte en alternant les couleurs jusqu'à ce que la tarte soit recouverte. Saupoudrez l'ensemble des fleurs de sucre pour les caraméliser. Enfournez à nouveau à 180°C pour 15 minutes de cuisson.
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Présentation
Laissez reposer et saupoudrez de noix de coco râpée pour plus de gourmandise !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Lavez les pommes et ôtez le cœur. Découpez-les ensuite, sans les éplucher, avec une mandoline pour avoir de fines lamelles d'épaisseurs régulières. Dans un saladier, faites-les tremper dans de l'eau avec le jus d'un citron pour qu'elles ne brunissent pas.
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Préparation
Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte (Ø ± 24 cm). Piquez quelques fois dans la pâte avec une fourchette. Répartissez la compote de pomme sur le fond de tarte et saupoudrez légèrement de cannelle. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 10 minutes. Videz l'eau du saladier de pomme jusqu'à en laisser un léger fond puis passer l'ensemble au micro-onde pendant 10 min. Les lamelles de pomme doivent ressortir fondante. Étalez 5 à 6 rondelles sur un plan de travail ou sur une planche à découper en les faisant se chevaucher. Enroulez les tranches sur elles-mêmes de manière à former une rose. Posez chaque rose sur la tarte en alternant les couleurs jusqu'à ce que la tarte soit recouverte. Saupoudrez l'ensemble des fleurs de sucre pour les caraméliser. Enfournez à nouveau à 180°C pour 15 minutes de cuisson.
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Présentation
Laissez reposer et saupoudrez de noix de coco râpée pour plus de gourmandise !
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