INSPIRATION EN CUISINE

Tarte aux pommes crumble
Tarte aux pommes crumble

Tarte aux pommes crumble

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Sortez le beurre pour qu'il ramollisse. Préchauffez le four à 170°C. Lavez et épluchez les pommes. Retirez le trognon et coupez les pommes en dès.

  2. Préparation:

    Placez la pâte dans un moule puis piquez le fond. Déposez les pommes dessus. Dans un saladier, versez le beurre mou, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et une pincée de cannelle. Mélangez le tout du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux de crumble. Disposez le crumble sur les pommes et enfournez pendant 50 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Sortez le beurre pour qu'il ramollisse. Préchauffez le four à 170°C. Lavez et épluchez les pommes. Retirez le trognon et coupez les pommes en dès.

  2. Préparation:

    Placez la pâte dans un moule puis piquez le fond. Déposez les pommes dessus. Dans un saladier, versez le beurre mou, la farine, le sucre, la poudre d'amandes et une pincée de cannelle. Mélangez le tout du bout des doigts pour obtenir un mélange sableux de crumble. Disposez le crumble sur les pommes et enfournez pendant 50 min.

Voir la recette numériquement