INSPIRATION EN CUISINE

Tarte aux raisins

Tarte aux raisins

35 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez le beurre en morceaux. Concassez les amandes. Coupez en deux les raisins et épépinez-les. Déposez la pâte sablée dans un moule à tarte.

  2. Préparation

    Déposez le beurre dans un saladier avec le sucre glace, la poudre d'amandes et un œuf. A l'aide d'un fouet électrique, mélangez la préparation. Déposez-la ensuite au fond de la pâte sablée. Déposez ensuite de manière homogène les raisins sur la préparation. Soupoudrez d'amandes concassées. Enfournez 35 min à 170°C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez le beurre en morceaux. Concassez les amandes. Coupez en deux les raisins et épépinez-les. Déposez la pâte sablée dans un moule à tarte.

  2. Préparation

    Déposez le beurre dans un saladier avec le sucre glace, la poudre d'amandes et un œuf. A l'aide d'un fouet électrique, mélangez la préparation. Déposez-la ensuite au fond de la pâte sablée. Déposez ensuite de manière homogène les raisins sur la préparation. Soupoudrez d'amandes concassées. Enfournez 35 min à 170°C.

Voir la recette numériquement