- Imprimer
- Imprimer
Tarte de légumes
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Etalez une pâte à tarte dans le fond d'un moule puis faites-y de petits trous dans le fond à l'aide d'une fourchette.
-
Ensuite, dans un saladier mélangez les œufs, la crème, le lait. Ajoutez le poivre, une pincée de muscade et réservez au frais.
-
Avec une mandoline, réalisez de fines lamelles d'aubergines et de courgettes.
-
Détaillez en petits dés le poivron jaune.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Formez des spirales en roulant sur elles mêmes les lamelles de courgettes et d'aubergines. Disposez-les sur le fond de tarte et alternez avec des lamelles non roulées. Parsemez ensuite des dés de poivrons puis versez le mélange oeufs, crème, lait par dessus le tout.
-
Enfournez pour 35 min dans un four préchauffé à 200°.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Etalez une pâte à tarte dans le fond d'un moule puis faites-y de petits trous dans le fond à l'aide d'une fourchette.
-
Ensuite, dans un saladier mélangez les œufs, la crème, le lait. Ajoutez le poivre, une pincée de muscade et réservez au frais.
-
Avec une mandoline, réalisez de fines lamelles d'aubergines et de courgettes.
-
Détaillez en petits dés le poivron jaune.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Formez des spirales en roulant sur elles mêmes les lamelles de courgettes et d'aubergines. Disposez-les sur le fond de tarte et alternez avec des lamelles non roulées. Parsemez ensuite des dés de poivrons puis versez le mélange oeufs, crème, lait par dessus le tout.
-
Enfournez pour 35 min dans un four préchauffé à 200°.
Voir la recette numériquement