INSPIRATION EN CUISINE

Tarte du soleil
Tarte du soleil

Tarte du soleil

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Egouttez la faisselle dans une passoire fine minimum 30 min.

  3. Préchauffez votre four à 180°. Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la de quelques coups de fourchette.

  4. Tapissez de haricots secs et mettez au four.

  5. Cuisez "à blanc" 10 min. afin que la pâte soit bien dorée. Sortez la tarte du four, enlevez les haricots et réservez.

  6. Préparation:

  7. Lavez et essuyez les tomates cerises et coupez-les en quartiers.

  8. Dans un saladier, mélangez la faisselle égouttée avec les oeufs, salez, poivrez et parfumez d'origan.

  9. Mettez la préparation dans la pâte cuite, disposez sur

  10. le dessus les tomates et enfournez à nouveau pour 20 min.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Egouttez la faisselle dans une passoire fine minimum 30 min.

  3. Préchauffez votre four à 180°. Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la de quelques coups de fourchette.

  4. Tapissez de haricots secs et mettez au four.

  5. Cuisez "à blanc" 10 min. afin que la pâte soit bien dorée. Sortez la tarte du four, enlevez les haricots et réservez.

  6. Préparation:

  7. Lavez et essuyez les tomates cerises et coupez-les en quartiers.

  8. Dans un saladier, mélangez la faisselle égouttée avec les oeufs, salez, poivrez et parfumez d'origan.

  9. Mettez la préparation dans la pâte cuite, disposez sur

  10. le dessus les tomates et enfournez à nouveau pour 20 min.

Voir la recette numériquement