- Imprimer
- Imprimer
Tarte du soleil
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Egouttez la faisselle dans une passoire fine minimum 30 min.
-
Préchauffez votre four à 180°. Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la de quelques coups de fourchette.
-
Tapissez de haricots secs et mettez au four.
-
Cuisez "à blanc" 10 min. afin que la pâte soit bien dorée. Sortez la tarte du four, enlevez les haricots et réservez.
-
Préparation:
-
Lavez et essuyez les tomates cerises et coupez-les en quartiers.
-
Dans un saladier, mélangez la faisselle égouttée avec les oeufs, salez, poivrez et parfumez d'origan.
-
Mettez la préparation dans la pâte cuite, disposez sur
-
le dessus les tomates et enfournez à nouveau pour 20 min.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Egouttez la faisselle dans une passoire fine minimum 30 min.
-
Préchauffez votre four à 180°. Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la de quelques coups de fourchette.
-
Tapissez de haricots secs et mettez au four.
-
Cuisez "à blanc" 10 min. afin que la pâte soit bien dorée. Sortez la tarte du four, enlevez les haricots et réservez.
-
Préparation:
-
Lavez et essuyez les tomates cerises et coupez-les en quartiers.
-
Dans un saladier, mélangez la faisselle égouttée avec les oeufs, salez, poivrez et parfumez d'origan.
-
Mettez la préparation dans la pâte cuite, disposez sur
-
le dessus les tomates et enfournez à nouveau pour 20 min.
Voir la recette numériquement