Au préalable
Préparez la pâte : dans un grand saladier, mélangez la farine, la noix de coco moulue, le sucre vanillé, 3 c. à soupe de sucre de canne et 1 pincée de sel. Creusez un puits au milieu et ajoutez-y l'oeuf et le beurre froid coupé en petits morceaux. Pétrissez le tout du bout des doigts, versez 1 c. à soupe d'eau et pétrissez à nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Réalisez une boule, enveloppez-la de film fraîcheur et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 30 min. Versez le lait de coco dans un petit poêlon et ajoutez-y 1 pincée de sel. Faites réduire pendant 20 min à feu doux et ajoutez 4 c. à soupe de sucre de canne. Poursuivez la cuisson (± 1 min) jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous, en remuant régulièrement. Laissez refroidir complètement.
Battez les 2 blancs d'oeufs en neige ferme.
Fouettez fermement la crème fraîche.