INSPIRATION EN CUISINE

Tarte fine poire basilic romarin
40 min

Tarte fine poire basilic romarin

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Pelez les poires et retirez le coeur. Coupez-les en lamelles. Préchauffez le four à 180°C. Hachez le basilic

  2. Préparation

    Répartissez la pâte dans un plat à tarte et piquez le fond. Répartissez les lamelles de poire, saupoudrez de sucre brun, de romarin et de basilic. Ajoutez quelques noisettes de beurre puis faites cuire 40 minutes environ.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Pelez les poires et retirez le coeur. Coupez-les en lamelles. Préchauffez le four à 180°C. Hachez le basilic

  2. Préparation

    Répartissez la pâte dans un plat à tarte et piquez le fond. Répartissez les lamelles de poire, saupoudrez de sucre brun, de romarin et de basilic. Ajoutez quelques noisettes de beurre puis faites cuire 40 minutes environ.