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Tarte Pêchevigne® Citron Basilic
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Faites chauffer légèrement la crème liquide. Ajoutez les feuilles de basilic et laissez infuser. Préchauffez votre four à 180°. Lavez et coupez les Pêchevigne® en lamelles sans les peler. Réservez.
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Préparation
Étalez la pâte sur votre plan de travail fariné et garnissez votre moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Réservez au réfrigérateur. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre en poudre. Ajoutez le zeste du citron et les œufs. Mélangez. Filtrez la crème et versez-la dans la préparation. Mélangez. Incorporez la farine. Disposez les tranches de Pêchevigne® sur le fond de tarte et nappez de crème.
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Cuisson
Mettez le tout au four pendant environ 25-30 minutes. Laissez refroidir ou tiédir avant de la déguster.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Faites chauffer légèrement la crème liquide. Ajoutez les feuilles de basilic et laissez infuser. Préchauffez votre four à 180°. Lavez et coupez les Pêchevigne® en lamelles sans les peler. Réservez.
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Préparation
Étalez la pâte sur votre plan de travail fariné et garnissez votre moule à tarte. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Réservez au réfrigérateur. Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre en poudre. Ajoutez le zeste du citron et les œufs. Mélangez. Filtrez la crème et versez-la dans la préparation. Mélangez. Incorporez la farine. Disposez les tranches de Pêchevigne® sur le fond de tarte et nappez de crème.
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Cuisson
Mettez le tout au four pendant environ 25-30 minutes. Laissez refroidir ou tiédir avant de la déguster.