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Tarte rustique aux champignons, moutarde et comté
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la garniture
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Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive. Ajoutez 400 g de champignons de paris, 2 oignons émincés, du sel, du poivre, du thym frais et faites-les dorer pendant 15 minutes à feu moyen.
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Préparation de la tarte
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Sur une pâte brisée, étalez de la moutarde à l’ancienne en laissant 3 cm de libre sur les bords. Répartissez les champignons puis parsemez de comté râpé.
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Cuisson et finition
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Repliez les bords de la pâte vers le centre et enfournez 45 minutes à 180°C. À la sortie du four, ajoutez à nouveau du thym frais et servez aussitôt.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation de la garniture
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Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive. Ajoutez 400 g de champignons de paris, 2 oignons émincés, du sel, du poivre, du thym frais et faites-les dorer pendant 15 minutes à feu moyen.
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Préparation de la tarte
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Sur une pâte brisée, étalez de la moutarde à l’ancienne en laissant 3 cm de libre sur les bords. Répartissez les champignons puis parsemez de comté râpé.
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Cuisson et finition
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Repliez les bords de la pâte vers le centre et enfournez 45 minutes à 180°C. À la sortie du four, ajoutez à nouveau du thym frais et servez aussitôt.
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