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Tarte rustique aux fruits d'été
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Lavez les pêches et les prunes, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers. Pressez le demi-citron. Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
Dans un bol, mélangez les pêches, les prunes, le sucre, la Maïzena, le jus de citron vert, les feuilles de thym et le sel. Laissez macérer pendant 15 minutes. Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrez-la de poudre d'amandes en laissant un bord de 4 cm.
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Disposez le mélange de pêches et prunes et rabattez les bords de la pâte dessus. Glissez le papier avec la tarte sur une plaque de four. Battez le jaune d'œuf, badigeonnez le bord de la tarte à l'aide d'un pinceau et parsemez-le de sucre roux. Enfournez pour 30 minutes.
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Présentation:
Ajoutez quelques framboises après la cuisson. Dégustez chaud ou froid.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Lavez les pêches et les prunes, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers. Pressez le demi-citron. Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
Dans un bol, mélangez les pêches, les prunes, le sucre, la Maïzena, le jus de citron vert, les feuilles de thym et le sel. Laissez macérer pendant 15 minutes. Étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Saupoudrez-la de poudre d'amandes en laissant un bord de 4 cm.
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Disposez le mélange de pêches et prunes et rabattez les bords de la pâte dessus. Glissez le papier avec la tarte sur une plaque de four. Battez le jaune d'œuf, badigeonnez le bord de la tarte à l'aide d'un pinceau et parsemez-le de sucre roux. Enfournez pour 30 minutes.
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Présentation:
Ajoutez quelques framboises après la cuisson. Dégustez chaud ou froid.
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