- Imprimer
- Imprimer
Tarte rustique aux légumes anciens
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Préparation
Emincez vos oignons rouges et faites les cuire 10 minutes dans la poêle. Coupez votre panais et vos rutabagas en rondelles ainsi que vos carottes en lamelles. Ajoutez-y aux oignons. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de miel et du thym. Bien mélanger et laissez cuire pendant 30 minutes Au centre de votre pâte brisée, étalez du fromage de chèvre frais. Ajoutez un peu de thym, du sel et du poivre. Laissez les cotés vides. Déposez vos légumes anciens sur le fromage et rabattre les bords. Enfournez 30 minutes à 180°C.
-
Présentation
Déposez des noisettes concassées ainsi qu'un peu de thym frais sur le dessus de votre tarte.
- Badigeonnez d'un filet de miel si vous le souhaitez pour plus de gourmandise.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Préchauffez votre four à 180°C.
-
Préparation
Emincez vos oignons rouges et faites les cuire 10 minutes dans la poêle. Coupez votre panais et vos rutabagas en rondelles ainsi que vos carottes en lamelles. Ajoutez-y aux oignons. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de miel et du thym. Bien mélanger et laissez cuire pendant 30 minutes Au centre de votre pâte brisée, étalez du fromage de chèvre frais. Ajoutez un peu de thym, du sel et du poivre. Laissez les cotés vides. Déposez vos légumes anciens sur le fromage et rabattre les bords. Enfournez 30 minutes à 180°C.
-
Présentation
Déposez des noisettes concassées ainsi qu'un peu de thym frais sur le dessus de votre tarte.
- Badigeonnez d'un filet de miel si vous le souhaitez pour plus de gourmandise.
Voir la recette numériquement