- Imprimer
- Imprimer
Tarte sans cuisson fraises & speculoos
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation de la pâte
Faites fondre le beurre. Dans un mixeur, ajoutez le spéculoos avec le beurre puis mixez. Transvasez la pâte dans un moule à manqué à charnière, pensez à bien tasser votre préparation. Réservez au frigo
-
Préparation de la crème
Dans un bol, mettez le sucre, le mascarpone et le fromage frais puis fouettez environ 1 min.
-
Finition
Démoulez le fond de pâte. Garnir le fond de tarte de crème au mascarpone. Découpez des lamelles de fraises. Puis répartissez les lamelles sur le haut de la tarte. Ajoutez ensuite des feuilles de menthe pour décorer, et terminez en saupoudrant de sucre glace.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation de la pâte
Faites fondre le beurre. Dans un mixeur, ajoutez le spéculoos avec le beurre puis mixez. Transvasez la pâte dans un moule à manqué à charnière, pensez à bien tasser votre préparation. Réservez au frigo
-
Préparation de la crème
Dans un bol, mettez le sucre, le mascarpone et le fromage frais puis fouettez environ 1 min.
-
Finition
Démoulez le fond de pâte. Garnir le fond de tarte de crème au mascarpone. Découpez des lamelles de fraises. Puis répartissez les lamelles sur le haut de la tarte. Ajoutez ensuite des feuilles de menthe pour décorer, et terminez en saupoudrant de sucre glace.
Voir la recette numériquement