INSPIRATION EN CUISINE

Tarte sans cuisson fraises & speculoos
25 min

Tarte sans cuisson fraises & speculoos

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation de la pâte

    Faites fondre le beurre. Dans un mixeur, ajoutez le spéculoos avec le beurre puis mixez. Transvasez la pâte dans un moule à manqué à charnière, pensez à bien tasser votre préparation. Réservez au frigo

  2. Préparation de la crème

    Dans un bol, mettez le sucre, le mascarpone et le fromage frais puis fouettez environ 1 min.

  3. Finition

    Démoulez le fond de pâte. Garnir le fond de tarte de crème au mascarpone. Découpez des lamelles de fraises. Puis répartissez les lamelles sur le haut de la tarte. Ajoutez ensuite des feuilles de menthe pour décorer, et terminez en saupoudrant de sucre glace.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation de la pâte

    Faites fondre le beurre. Dans un mixeur, ajoutez le spéculoos avec le beurre puis mixez. Transvasez la pâte dans un moule à manqué à charnière, pensez à bien tasser votre préparation. Réservez au frigo

  2. Préparation de la crème

    Dans un bol, mettez le sucre, le mascarpone et le fromage frais puis fouettez environ 1 min.

  3. Finition

    Démoulez le fond de pâte. Garnir le fond de tarte de crème au mascarpone. Découpez des lamelles de fraises. Puis répartissez les lamelles sur le haut de la tarte. Ajoutez ensuite des feuilles de menthe pour décorer, et terminez en saupoudrant de sucre glace.