INSPIRATION EN CUISINE

Tarte Tatin aux deux Pêches

Tarte Tatin aux deux Pêches

15 min
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Dans un moule à tarte, versez votre caramel liquide. Découpez vos pèches en deux et à l'aide d'un couteau, retirez les noyaux. Déposez vos demis pêches dans votre moule en intercalant pêches jaunes et blanches. Recouvrir d'une pâte feuilletée. Rabattez les bords.

  2. Cuisson

    Enfournez votre tarte 15 minutes à 220°C. Démoulez pendant que la tarte est encore chaude.

  3. Service

    Servir encore tiède avec une boule de glace à la vanille.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Dans un moule à tarte, versez votre caramel liquide. Découpez vos pèches en deux et à l'aide d'un couteau, retirez les noyaux. Déposez vos demis pêches dans votre moule en intercalant pêches jaunes et blanches. Recouvrir d'une pâte feuilletée. Rabattez les bords.

  2. Cuisson

    Enfournez votre tarte 15 minutes à 220°C. Démoulez pendant que la tarte est encore chaude.

  3. Service

    Servir encore tiède avec une boule de glace à la vanille.

Voir la recette numériquement