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Tarte Tatin aux deux Pêches
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Dans un moule à tarte, versez votre caramel liquide. Découpez vos pèches en deux et à l'aide d'un couteau, retirez les noyaux. Déposez vos demis pêches dans votre moule en intercalant pêches jaunes et blanches. Recouvrir d'une pâte feuilletée. Rabattez les bords.
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Cuisson
Enfournez votre tarte 15 minutes à 220°C. Démoulez pendant que la tarte est encore chaude.
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Service
Servir encore tiède avec une boule de glace à la vanille.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation
Dans un moule à tarte, versez votre caramel liquide. Découpez vos pèches en deux et à l'aide d'un couteau, retirez les noyaux. Déposez vos demis pêches dans votre moule en intercalant pêches jaunes et blanches. Recouvrir d'une pâte feuilletée. Rabattez les bords.
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Cuisson
Enfournez votre tarte 15 minutes à 220°C. Démoulez pendant que la tarte est encore chaude.
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Service
Servir encore tiède avec une boule de glace à la vanille.
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