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Tarte tatin aux navets et au miel
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les navets et rincez-les.
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Faites-les chauffer dans l'eau bouillante durant 5 min. Les navets doivent rester fermes.
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Coupez le beurre en cubes.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Dans une sauteuse, faites chauffer le sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'il fonde. Puis, hors du feu ajoutez le vinaigre, le jus d'orange, et mélangez.
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Ajoutez les navets égouttés, le vin blanc, le thym, le beurre et enfin assaisonnez. Couvrez et laissez cuire 15 min.
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Égouttez les navets et coupez-les en rondelles.
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Beurrez le fond d'un moule à tarte, saupoudrez de sucre et nappez le fond de miel.
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Disposez les rondelles de navet en rosace.
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Arrosez du jus de cuisson.
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Déroulez dessus la pâte feuilletée, rentrez les bords de la pâte à l'intérieur du moule et piquez avec la pointe d'un couteau.
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Enfournez 30 min et lorsque la pâte est bien dorée, démoulez délicatement la tarte tatin sur une grande assiette.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les navets et rincez-les.
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Faites-les chauffer dans l'eau bouillante durant 5 min. Les navets doivent rester fermes.
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Coupez le beurre en cubes.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
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Dans une sauteuse, faites chauffer le sucre à feu moyen jusqu'à ce qu'il fonde. Puis, hors du feu ajoutez le vinaigre, le jus d'orange, et mélangez.
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Ajoutez les navets égouttés, le vin blanc, le thym, le beurre et enfin assaisonnez. Couvrez et laissez cuire 15 min.
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Égouttez les navets et coupez-les en rondelles.
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Beurrez le fond d'un moule à tarte, saupoudrez de sucre et nappez le fond de miel.
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Disposez les rondelles de navet en rosace.
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Arrosez du jus de cuisson.
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Déroulez dessus la pâte feuilletée, rentrez les bords de la pâte à l'intérieur du moule et piquez avec la pointe d'un couteau.
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Enfournez 30 min et lorsque la pâte est bien dorée, démoulez délicatement la tarte tatin sur une grande assiette.