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Tarte tatin aux pêches plates
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pressez le demi-citron. Coupez les pêches plates en huit quartiers.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre dans une poêle résistant au four. Disposez les quartiers de pêches plates dans la poêle et arrosez-les de Grand Marnier et de jus de citron. Saupoudrez-les de sucre et laissez-les mijoter à feu doux pendant environ 10 min. Hors du feu, déroulez la pâte feuilletée sur les fruits et repliez les bords de la pâte entre la poêle et les fruits. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Faites cuire la tarte tatin 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Hors du four, mettez un plat de service ou une grande assiette sur la tarte et retournez la poêle de sorte que le côté fruité se retrouve sur le dessus.
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Présentation
Servez la tarte chaude ou tiède avec une boule de glace vanille.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Pressez le demi-citron. Coupez les pêches plates en huit quartiers.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Faites fondre le beurre dans une poêle résistant au four. Disposez les quartiers de pêches plates dans la poêle et arrosez-les de Grand Marnier et de jus de citron. Saupoudrez-les de sucre et laissez-les mijoter à feu doux pendant environ 10 min. Hors du feu, déroulez la pâte feuilletée sur les fruits et repliez les bords de la pâte entre la poêle et les fruits. Piquez plusieurs fois la pâte avec une fourchette. Faites cuire la tarte tatin 20 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. Hors du four, mettez un plat de service ou une grande assiette sur la tarte et retournez la poêle de sorte que le côté fruité se retrouve sur le dessus.
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Présentation
Servez la tarte chaude ou tiède avec une boule de glace vanille.
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