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Tarte tatin carottes-endives au miel
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets de ± 5 cm.
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Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur.
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Tranchez finement le brie.
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Étalez la pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites revenir les carottes et les endives 5 à 8 min. Salez, poivrez et parsemez de thym. Ajoutez le miel et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux jusqu'à évaporation complète du liquide.
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Disposez les tranches de brie dans un moule à tarte ou un plat à four. Couvrez de carottes et d'endives. Déroulez la pâte feuilletée sur les légumes en enfonçant les bords le long du moule.
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Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
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Enfournez également la pancetta ± 10 min. Laissez refroidir hors du four et émiettez-la.
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Présentation:
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Retournez la tarte tatin sur une grande assiette et décorez de miettes de pancetta.
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Servez avec les crudités.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Pelez les carottes et détaillez-les en fins bâtonnets de ± 5 cm.
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Coupez les endives en 2 dans le sens de la longueur.
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Tranchez finement le brie.
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Étalez la pancetta sur une plaque de four tapissée de papier cuisson.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites revenir les carottes et les endives 5 à 8 min. Salez, poivrez et parsemez de thym. Ajoutez le miel et 1 dl d'eau, et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux jusqu'à évaporation complète du liquide.
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Disposez les tranches de brie dans un moule à tarte ou un plat à four. Couvrez de carottes et d'endives. Déroulez la pâte feuilletée sur les légumes en enfonçant les bords le long du moule.
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Glissez 25 à 30 min au four préchauffé.
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Enfournez également la pancetta ± 10 min. Laissez refroidir hors du four et émiettez-la.
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Présentation:
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Retournez la tarte tatin sur une grande assiette et décorez de miettes de pancetta.
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Servez avec les crudités.
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