INSPIRATION EN CUISINE

Tartelettes à la pissaladière

Tartelettes à la pissaladière

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Épluchez et émincez les oignons en fines lamelles.

  3. Coupez 6 disques dans la pâte feuilletée.

  4. Coupez les filets d'anchois en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Coupez les olives noires en rondelles.

  6. Préparation:

  7. Dans un wok, faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive bien chaude. Assaisonnez. Couvrez le wok et laissez cuire à feu doux 15 minutes.

  8. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre, du thym séché et du thym frais. Remuez et laissez confire 20 à 30 minutes.

  9. Entre temps, beurrez les moules à tartelettes et disposez les fonds en pâte à pizza dans les moules.

  10. Garnissez les tartelettes avec le confit d'oignons et 4 demis filets d'anchois. Décorez avec les rondelles d'olives.

  11. Glissez les tartelettes 20 minutes au four à 180°C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Épluchez et émincez les oignons en fines lamelles.

  3. Coupez 6 disques dans la pâte feuilletée.

  4. Coupez les filets d'anchois en 2 dans le sens de la longueur.

  5. Coupez les olives noires en rondelles.

  6. Préparation:

  7. Dans un wok, faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive bien chaude. Assaisonnez. Couvrez le wok et laissez cuire à feu doux 15 minutes.

  8. Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre, du thym séché et du thym frais. Remuez et laissez confire 20 à 30 minutes.

  9. Entre temps, beurrez les moules à tartelettes et disposez les fonds en pâte à pizza dans les moules.

  10. Garnissez les tartelettes avec le confit d'oignons et 4 demis filets d'anchois. Décorez avec les rondelles d'olives.

  11. Glissez les tartelettes 20 minutes au four à 180°C.

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