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Tartelettes à la pissaladière
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez et émincez les oignons en fines lamelles.
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Coupez 6 disques dans la pâte feuilletée.
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Coupez les filets d'anchois en 2 dans le sens de la longueur.
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Coupez les olives noires en rondelles.
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Préparation:
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Dans un wok, faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive bien chaude. Assaisonnez. Couvrez le wok et laissez cuire à feu doux 15 minutes.
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Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre, du thym séché et du thym frais. Remuez et laissez confire 20 à 30 minutes.
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Entre temps, beurrez les moules à tartelettes et disposez les fonds en pâte à pizza dans les moules.
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Garnissez les tartelettes avec le confit d'oignons et 4 demis filets d'anchois. Décorez avec les rondelles d'olives.
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Glissez les tartelettes 20 minutes au four à 180°C.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Épluchez et émincez les oignons en fines lamelles.
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Coupez 6 disques dans la pâte feuilletée.
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Coupez les filets d'anchois en 2 dans le sens de la longueur.
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Coupez les olives noires en rondelles.
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Préparation:
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Dans un wok, faites revenir les oignons dans de l'huile d'olive bien chaude. Assaisonnez. Couvrez le wok et laissez cuire à feu doux 15 minutes.
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Ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre, du thym séché et du thym frais. Remuez et laissez confire 20 à 30 minutes.
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Entre temps, beurrez les moules à tartelettes et disposez les fonds en pâte à pizza dans les moules.
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Garnissez les tartelettes avec le confit d'oignons et 4 demis filets d'anchois. Décorez avec les rondelles d'olives.
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Glissez les tartelettes 20 minutes au four à 180°C.
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