- Imprimer
- Imprimer
Tartelettes à l'oignon
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Déroulez la pâte et formez des mini fonds de tarte.
-
Piquez les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette puis réservez.
-
Coupez les oignons en rondelles.
-
Préparation:
-
Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive, les oignons et enfin du miel.
-
Faites caraméliser 10 minutes à feu moyen.
-
Sur les fonds de tarte, ajoutez les oignons caramélisés, une tranche de fromage de chèvre et enfournez 15 minutes au four à 180 °C.
-
Dégustez.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Déroulez la pâte et formez des mini fonds de tarte.
-
Piquez les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette puis réservez.
-
Coupez les oignons en rondelles.
-
Préparation:
-
Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive, les oignons et enfin du miel.
-
Faites caraméliser 10 minutes à feu moyen.
-
Sur les fonds de tarte, ajoutez les oignons caramélisés, une tranche de fromage de chèvre et enfournez 15 minutes au four à 180 °C.
-
Dégustez.