INSPIRATION EN CUISINE

Tartelettes à l'oignon

Tartelettes à l'oignon

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Déroulez la pâte et formez des mini fonds de tarte.

  3. Piquez les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette puis réservez.

  4. Coupez les oignons en rondelles.

  5. Préparation:

  6. Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive, les oignons et enfin du miel.

  7. Faites caraméliser 10 minutes à feu moyen.

  8. Sur les fonds de tarte, ajoutez les oignons caramélisés, une tranche de fromage de chèvre et enfournez 15 minutes au four à 180 °C.

  9. Dégustez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Déroulez la pâte et formez des mini fonds de tarte.

  3. Piquez les fonds de tarte à l'aide d'une fourchette puis réservez.

  4. Coupez les oignons en rondelles.

  5. Préparation:

  6. Dans une poêle, versez un peu d'huile d'olive, les oignons et enfin du miel.

  7. Faites caraméliser 10 minutes à feu moyen.

  8. Sur les fonds de tarte, ajoutez les oignons caramélisés, une tranche de fromage de chèvre et enfournez 15 minutes au four à 180 °C.

  9. Dégustez.

Voir la recette numériquement