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Tartelettes aux myrtilles
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation
Commencez par ramollir le beurre pendant quelques secondes. Ensuite, fouettez-le vigoureusement jusqu'à obtenir une consistance pommade. Versez le sucre sur le beurre pommade et mélangez bien. Ajoutez l'œuf, la poudre d'amandes et la vanille, puis mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Incorporez la crème à la préparation et réservez le tout au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffez votre four à 170°C. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez la pâte en cercles pour former les fonds de tartelettes. Piquez chaque fond de tartelette à l'aide d'une fourchette, puis garnissez-les avec la crème d'amandes. Disposez ensuite les myrtilles sur le dessus.
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Cuisson
Enfournez les tartelettes à 170°C pendant environ 20 à 30 minutes. Une fois les tartelettes refroidies, retirez-les des moules individuels et garnissez-les de myrtilles fraîches. Si vous le souhaitez, saupoudrez-les de sucre glace.
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Préparation
Mode de cuisson
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Préparation
Commencez par ramollir le beurre pendant quelques secondes. Ensuite, fouettez-le vigoureusement jusqu'à obtenir une consistance pommade. Versez le sucre sur le beurre pommade et mélangez bien. Ajoutez l'œuf, la poudre d'amandes et la vanille, puis mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. Incorporez la crème à la préparation et réservez le tout au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffez votre four à 170°C. À l'aide d'un emporte-pièce, découpez la pâte en cercles pour former les fonds de tartelettes. Piquez chaque fond de tartelette à l'aide d'une fourchette, puis garnissez-les avec la crème d'amandes. Disposez ensuite les myrtilles sur le dessus.
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Cuisson
Enfournez les tartelettes à 170°C pendant environ 20 à 30 minutes. Une fois les tartelettes refroidies, retirez-les des moules individuels et garnissez-les de myrtilles fraîches. Si vous le souhaitez, saupoudrez-les de sucre glace.