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Tartelettes aux pommes à la confiture d'abricots au gingembre
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les pommes non pelées en très fins quartiers.
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Râpez le gingembre et mélangez-le à la confiture.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200°C.
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Découpez 4 disques (Ø 11 cm) dans la pâte feuilletée. Graissez 4 moules à tartelette avec un peu de beurre et répartissez-y la farine. Déposez les disques de pâte dans les moules et disposez-y les quartiers de pommes en éventail.
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Faites fondre 15 g de beurre dans un poêlon et versez-le sur les pommes. Parsemez les fruits de sucre.
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Faites cuire les tartelettes 15 à 18 min au four préchauffé.
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Hors du four, enduisez les pommes de confiture et laissez légèrement refroidir.
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Présentation:
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Délicieux tiède ou à température ambiante, avec une boule de glace vanille.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les pommes non pelées en très fins quartiers.
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Râpez le gingembre et mélangez-le à la confiture.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200°C.
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Découpez 4 disques (Ø 11 cm) dans la pâte feuilletée. Graissez 4 moules à tartelette avec un peu de beurre et répartissez-y la farine. Déposez les disques de pâte dans les moules et disposez-y les quartiers de pommes en éventail.
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Faites fondre 15 g de beurre dans un poêlon et versez-le sur les pommes. Parsemez les fruits de sucre.
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Faites cuire les tartelettes 15 à 18 min au four préchauffé.
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Hors du four, enduisez les pommes de confiture et laissez légèrement refroidir.
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Présentation:
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Délicieux tiède ou à température ambiante, avec une boule de glace vanille.
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