INSPIRATION EN CUISINE

Tartelettes de la mer

Tartelettes de la mer

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez votre four à 180°.

  3. Découpez 6 disques dans la pâte brisée et mettez-les dans des moules à tartelettes beurrés.

  4. Faites-les cuire à blanc pendant 25 min. puis sortez-les et laissez-les tiédir.

  5. Remettez-les ensuite dans

  6. le four à 90° le temps de préparer la suite.

  7. Préparation:

  8. Faites frire les feuilles de basilic et de sauge dans l'huile et réservez-les sur du papier absorbant.

  9. Battez les oeufs en omelette.

  10. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites

  11. revenir à feu vif les fruits de mer égouttés puis ajoutez

  12. la crème et les oeufs battus.

  13. Salez et poivrez et laissez cuire à feu doux en remuant sans arrêt pendant 10 min. environ.

  14. Garnissez les fonds de tartelettes

  15. avec la préparation et décorez avec les feuilles

  16. de basilic et de sauge.

Astuce

Servez aussitôt.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez votre four à 180°.

  3. Découpez 6 disques dans la pâte brisée et mettez-les dans des moules à tartelettes beurrés.

  4. Faites-les cuire à blanc pendant 25 min. puis sortez-les et laissez-les tiédir.

  5. Remettez-les ensuite dans

  6. le four à 90° le temps de préparer la suite.

  7. Préparation:

  8. Faites frire les feuilles de basilic et de sauge dans l'huile et réservez-les sur du papier absorbant.

  9. Battez les oeufs en omelette.

  10. Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites

  11. revenir à feu vif les fruits de mer égouttés puis ajoutez

  12. la crème et les oeufs battus.

  13. Salez et poivrez et laissez cuire à feu doux en remuant sans arrêt pendant 10 min. environ.

  14. Garnissez les fonds de tartelettes

  15. avec la préparation et décorez avec les feuilles

  16. de basilic et de sauge.

Astuce

Servez aussitôt.