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Tartelettes de la mer
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Préchauffez votre four à 180°.
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Découpez 6 disques dans la pâte brisée et mettez-les dans des moules à tartelettes beurrés.
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Faites-les cuire à blanc pendant 25 min. puis sortez-les et laissez-les tiédir.
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Remettez-les ensuite dans
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le four à 90° le temps de préparer la suite.
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Préparation:
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Faites frire les feuilles de basilic et de sauge dans l'huile et réservez-les sur du papier absorbant.
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Battez les oeufs en omelette.
-
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites
-
revenir à feu vif les fruits de mer égouttés puis ajoutez
-
la crème et les oeufs battus.
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Salez et poivrez et laissez cuire à feu doux en remuant sans arrêt pendant 10 min. environ.
-
Garnissez les fonds de tartelettes
-
avec la préparation et décorez avec les feuilles
-
de basilic et de sauge.
Servez aussitôt.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Préchauffez votre four à 180°.
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Découpez 6 disques dans la pâte brisée et mettez-les dans des moules à tartelettes beurrés.
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Faites-les cuire à blanc pendant 25 min. puis sortez-les et laissez-les tiédir.
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Remettez-les ensuite dans
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le four à 90° le temps de préparer la suite.
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Préparation:
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Faites frire les feuilles de basilic et de sauge dans l'huile et réservez-les sur du papier absorbant.
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Battez les oeufs en omelette.
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Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites
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revenir à feu vif les fruits de mer égouttés puis ajoutez
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la crème et les oeufs battus.
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Salez et poivrez et laissez cuire à feu doux en remuant sans arrêt pendant 10 min. environ.
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Garnissez les fonds de tartelettes
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avec la préparation et décorez avec les feuilles
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de basilic et de sauge.
Servez aussitôt.