À Table : magazine d'été
Petit budget
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INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
Préchauffez votre four à 180°.
Découpez 6 disques dans la pâte brisée et mettez-les dans des moules à tartelettes beurrés.
Faites-les cuire à blanc pendant 25 min. puis sortez-les et laissez-les tiédir.
Remettez-les ensuite dans
le four à 90° le temps de préparer la suite.
Préparation:
Faites frire les feuilles de basilic et de sauge dans l'huile et réservez-les sur du papier absorbant.
Battez les oeufs en omelette.
Faites chauffer le beurre dans une sauteuse et faites
revenir à feu vif les fruits de mer égouttés puis ajoutez
la crème et les oeufs battus.
Salez et poivrez et laissez cuire à feu doux en remuant sans arrêt pendant 10 min. environ.
Garnissez les fonds de tartelettes
avec la préparation et décorez avec les feuilles
de basilic et de sauge.
Servez aussitôt.