INSPIRATION EN CUISINE

Tartelettes pommes poires noix

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Déposez 1 moule à tartelette à l'envers sur la pâte feuilletée déroulée. Coupez la pâte autour du moule. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte.

  3. Placez les rondelles de pâte au fond des moules. Pressez bien et piquez le fond avec une fourchette.

  4. Placez 20 minutes au frais.

  5. Épluchez et coupez les poires et les pommes en morceaux.

  6. Préparation:

  7. Précuire les fonds de tartelette 10 minutes à 180° C.

  8. Faites revenir les morceaux de pommes et de poire dans une poêle avec 50 g de sucre de canne 20 minutes à feu moyen.

  9. Dans les moules à tartelettes, tartiner de la pâte à noisette (ou au chocolat) et ajoutez des morceaux de fruits. Enfournez 10 minutes à 200° C.

  10. Faites griller quelques cerneaux de noix concassés et saupoudrez-les ensuite sur les tartelettes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Déposez 1 moule à tartelette à l'envers sur la pâte feuilletée déroulée. Coupez la pâte autour du moule. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte.

  3. Placez les rondelles de pâte au fond des moules. Pressez bien et piquez le fond avec une fourchette.

  4. Placez 20 minutes au frais.

  5. Épluchez et coupez les poires et les pommes en morceaux.

  6. Préparation:

  7. Précuire les fonds de tartelette 10 minutes à 180° C.

  8. Faites revenir les morceaux de pommes et de poire dans une poêle avec 50 g de sucre de canne 20 minutes à feu moyen.

  9. Dans les moules à tartelettes, tartiner de la pâte à noisette (ou au chocolat) et ajoutez des morceaux de fruits. Enfournez 10 minutes à 200° C.

  10. Faites griller quelques cerneaux de noix concassés et saupoudrez-les ensuite sur les tartelettes.