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Tartelettes pommes poires noix
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Déposez 1 moule à tartelette à l'envers sur la pâte feuilletée déroulée. Coupez la pâte autour du moule. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte.
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Placez les rondelles de pâte au fond des moules. Pressez bien et piquez le fond avec une fourchette.
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Placez 20 minutes au frais.
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Épluchez et coupez les poires et les pommes en morceaux.
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Préparation:
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Précuire les fonds de tartelette 10 minutes à 180° C.
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Faites revenir les morceaux de pommes et de poire dans une poêle avec 50 g de sucre de canne 20 minutes à feu moyen.
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Dans les moules à tartelettes, tartiner de la pâte à noisette (ou au chocolat) et ajoutez des morceaux de fruits. Enfournez 10 minutes à 200° C.
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Faites griller quelques cerneaux de noix concassés et saupoudrez-les ensuite sur les tartelettes.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Déposez 1 moule à tartelette à l'envers sur la pâte feuilletée déroulée. Coupez la pâte autour du moule. Répétez l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte.
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Placez les rondelles de pâte au fond des moules. Pressez bien et piquez le fond avec une fourchette.
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Placez 20 minutes au frais.
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Épluchez et coupez les poires et les pommes en morceaux.
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Préparation:
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Précuire les fonds de tartelette 10 minutes à 180° C.
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Faites revenir les morceaux de pommes et de poire dans une poêle avec 50 g de sucre de canne 20 minutes à feu moyen.
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Dans les moules à tartelettes, tartiner de la pâte à noisette (ou au chocolat) et ajoutez des morceaux de fruits. Enfournez 10 minutes à 200° C.
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Faites griller quelques cerneaux de noix concassés et saupoudrez-les ensuite sur les tartelettes.