INSPIRATION EN CUISINE

Tartelettes terrifiantes pour halloween

Tartelettes terrifiantes pour halloween

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Battez 180 g de beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

  4. Incorporez-y les oeufs un à un, en veillant à n'ajouter l'oeuf suivant que lorsque le précédent est parfaitement amalgamé.

  5. 4 Tamisez la farine et la poudre à lever sur la pâte et ajoutez le sel.

  6. Graissez 12 moules à tartelette halloween avec 1 c. à soupe de beurre et remplissez-les aux 2/3 de pâte. Déposez 1 c. à café de confiture sur chaque moule et enfoncez-la légèrement dans la pâte.

  7. Glissez ± 20 min au four préchauffé (enclenchez de préférence le radiant supérieur et inférieur du four).

  8. Laissez tiédir les tartelettes hors du four avant de les démouler. Laissez refroidir sur une grille.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Préparation:

  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Battez 180 g de beurre ramolli avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.

  4. Incorporez-y les oeufs un à un, en veillant à n'ajouter l'oeuf suivant que lorsque le précédent est parfaitement amalgamé.

  5. 4 Tamisez la farine et la poudre à lever sur la pâte et ajoutez le sel.

  6. Graissez 12 moules à tartelette halloween avec 1 c. à soupe de beurre et remplissez-les aux 2/3 de pâte. Déposez 1 c. à café de confiture sur chaque moule et enfoncez-la légèrement dans la pâte.

  7. Glissez ± 20 min au four préchauffé (enclenchez de préférence le radiant supérieur et inférieur du four).

  8. Laissez tiédir les tartelettes hors du four avant de les démouler. Laissez refroidir sur une grille.