Tartinable de radis
- Imprimer
- Imprimer
Tartinable de radis
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Nettoyez les radis. Séchez-les.
-
Rincez et essorez les tiges de ciboulette.
-
Hachez grossièrement les radis et la ciboulette avec un couteau.
-
Incorporez-les au beurre mou à la fourchette.
-
Réhaussez avec sel et poivre du moulin.
Astuce
Servez à température ambiante avec du bon pain.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Nettoyez les radis. Séchez-les.
-
Rincez et essorez les tiges de ciboulette.
-
Hachez grossièrement les radis et la ciboulette avec un couteau.
-
Incorporez-les au beurre mou à la fourchette.
-
Réhaussez avec sel et poivre du moulin.
Astuce
Servez à température ambiante avec du bon pain.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?