INSPIRATION EN CUISINE

Tartinable de radis
Tartinable de radis

Tartinable de radis

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Nettoyez les radis. Séchez-les.

  3. Rincez et essorez les tiges de ciboulette.

  4. Hachez grossièrement les radis et la ciboulette avec un couteau.

  5. Incorporez-les au beurre mou à la fourchette.

  6. Réhaussez avec sel et poivre du moulin.

Astuce

Servez à température ambiante avec du bon pain.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Nettoyez les radis. Séchez-les.

  3. Rincez et essorez les tiges de ciboulette.

  4. Hachez grossièrement les radis et la ciboulette avec un couteau.

  5. Incorporez-les au beurre mou à la fourchette.

  6. Réhaussez avec sel et poivre du moulin.

Astuce

Servez à température ambiante avec du bon pain.

Voir la recette numériquement