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Tartinade de vert de poireau
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Mixez la poudre d'amande afin de créer une purée. Après avoir rincez les verts de poireaux, coupez-le en lamelles. Epluchez l'ail et hachez-le. Coupez le citron en deux puis pressez-le.
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Préparation:
Faites revenir l'ail avec l'huile d'olive et le curry. Ajoutez les verts de poireaux et recouvrez avec l'eau. Faites cuire 10 min. Egouttez les verts de poireaux. Dans un mixeur, ajoutez les verts de poireaux, le fromage à tartiner, 40g de purée d'amande, le jus de citron, le sel et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
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Présentation:
Tartinez la préparation puis saupoudrez de pignons de pin.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Mixez la poudre d'amande afin de créer une purée. Après avoir rincez les verts de poireaux, coupez-le en lamelles. Epluchez l'ail et hachez-le. Coupez le citron en deux puis pressez-le.
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Préparation:
Faites revenir l'ail avec l'huile d'olive et le curry. Ajoutez les verts de poireaux et recouvrez avec l'eau. Faites cuire 10 min. Egouttez les verts de poireaux. Dans un mixeur, ajoutez les verts de poireaux, le fromage à tartiner, 40g de purée d'amande, le jus de citron, le sel et le poivre. Mixez jusqu'à obtenir un mélange lisse.
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Présentation:
Tartinez la préparation puis saupoudrez de pignons de pin.
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