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Tartine d'araignées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des olives
Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Coupez les olives en 2 dans le sens de la longueur. Réservez-en la moitié. Détaillez chacune des demi-olives restantes en 8 fines lanières.
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Préparation des aromates
Émincez très finement l'échalote et le persil plat.
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Préparation de la base
Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette. Mélangez-y le jus de citron, le persil plat et l'échalote. Salez et poivrez.
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Finalisation
Grillez les tranches de pain de mie complet au grille pain. Répartissez la purée d'avocat sur les toasts. Disposez 2 demi-olives sur chaque toast et ajoutez 8 lanières autour de chaque demi-olive pour représenter les pattes des araignées.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des olives
Rincez les olives sous l'eau froide et égouttez-les. Coupez les olives en 2 dans le sens de la longueur. Réservez-en la moitié. Détaillez chacune des demi-olives restantes en 8 fines lanières.
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Préparation des aromates
Émincez très finement l'échalote et le persil plat.
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Préparation de la base
Écrasez la chair de l'avocat avec une fourchette. Mélangez-y le jus de citron, le persil plat et l'échalote. Salez et poivrez.
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Finalisation
Grillez les tranches de pain de mie complet au grille pain. Répartissez la purée d'avocat sur les toasts. Disposez 2 demi-olives sur chaque toast et ajoutez 8 lanières autour de chaque demi-olive pour représenter les pattes des araignées.
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