INSPIRATION EN CUISINE

Tartine rustique aux champignons
Tartine rustique aux champignons

Tartine rustique aux champignons

15 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Émincez l'ail et l'oignon. Coupez les champignons. Hachez le persil frais. Découpez des tranches de pain.

  2. Préparation

    Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'ail et l'oignon, puis faites-les dorer. Ajoutez les champignons et une poignée de persil haché. Laissez cuire à la poêle 10 minutes. Tartinez les tranches de pain avec le fromage ail et fines herbes. Répartissez sur les tartines la poêlée de champignons. Saupoudrez de quelques pignons de pin.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Émincez l'ail et l'oignon. Coupez les champignons. Hachez le persil frais. Découpez des tranches de pain.

  2. Préparation

    Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'ail et l'oignon, puis faites-les dorer. Ajoutez les champignons et une poignée de persil haché. Laissez cuire à la poêle 10 minutes. Tartinez les tranches de pain avec le fromage ail et fines herbes. Répartissez sur les tartines la poêlée de champignons. Saupoudrez de quelques pignons de pin.

Voir la recette numériquement