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Tartines au guacamole et au houmous
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites pocher l'œuf dans de l'eau bouillante pendant 3 ou 4 minutes. Faites légèrement griller mes tranches de pain. Dans une poêle, faites revenir les tranches de jambon jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes. Coupez les tomates en quatre.
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Pour la tartine au guacamole :
Déposez le guacamole sur la tranche de pain puis ajoutez 3 tranches de jambon. Ajoutez quelques tomates coupées puis saupoudrez de graines de lin. Déposez l'œuf poché sur le dessus de la tartine.
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Pour la tartine au houmous :
Déposez le houmous sur la tartine. Ajoutez par dessus quelques feuilles de mâche ainsi que du jambon. Ajoutez des copeaux de parmesan et des tomates coupées. Versez un filet de vinaigre balsamique sur la tartine.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Faites pocher l'œuf dans de l'eau bouillante pendant 3 ou 4 minutes. Faites légèrement griller mes tranches de pain. Dans une poêle, faites revenir les tranches de jambon jusqu'à ce qu'elles deviennent croustillantes. Coupez les tomates en quatre.
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Pour la tartine au guacamole :
Déposez le guacamole sur la tranche de pain puis ajoutez 3 tranches de jambon. Ajoutez quelques tomates coupées puis saupoudrez de graines de lin. Déposez l'œuf poché sur le dessus de la tartine.
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Pour la tartine au houmous :
Déposez le houmous sur la tartine. Ajoutez par dessus quelques feuilles de mâche ainsi que du jambon. Ajoutez des copeaux de parmesan et des tomates coupées. Versez un filet de vinaigre balsamique sur la tartine.
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