INSPIRATION EN CUISINE

Tartines aux champignons

Tartines aux champignons

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Coupez les champignons.

  4. Hachez le persil frais.

  5. Découpez des tranches de pain.

  6. Préparation:

  7. Dans une poêle, faites fondre le beurre.

  8. Ajoutez l'ail et l'oignon, puis faites-les dorer.

  9. Ajoutez les champignons, une poignée de persil haché. Laissez cuire à la poêle 10 minutes.

  10. Tartinez les tranches de pain avec le fromage ail et fines herbes.

  11. Répartissez sur les tartines la poêlée de champignons.

  12. Saupoudrez de quelques pignons de pin.

  13. Présentation:

  14. Servez les tartines sur une jolie planche et dégustez !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Émincez l'ail et l'oignon.

  3. Coupez les champignons.

  4. Hachez le persil frais.

  5. Découpez des tranches de pain.

  6. Préparation:

  7. Dans une poêle, faites fondre le beurre.

  8. Ajoutez l'ail et l'oignon, puis faites-les dorer.

  9. Ajoutez les champignons, une poignée de persil haché. Laissez cuire à la poêle 10 minutes.

  10. Tartinez les tranches de pain avec le fromage ail et fines herbes.

  11. Répartissez sur les tartines la poêlée de champignons.

  12. Saupoudrez de quelques pignons de pin.

  13. Présentation:

  14. Servez les tartines sur une jolie planche et dégustez !

Voir la recette numériquement