- Imprimer
- Imprimer
Tartines aux champignons
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les champignons.
-
Hachez le persil frais.
-
Découpez des tranches de pain.
-
Préparation:
-
Dans une poêle, faites fondre le beurre.
-
Ajoutez l'ail et l'oignon, puis faites-les dorer.
-
Ajoutez les champignons, une poignée de persil haché. Laissez cuire à la poêle 10 minutes.
-
Tartinez les tranches de pain avec le fromage ail et fines herbes.
-
Répartissez sur les tartines la poêlée de champignons.
-
Saupoudrez de quelques pignons de pin.
-
Présentation:
-
Servez les tartines sur une jolie planche et dégustez !
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les champignons.
-
Hachez le persil frais.
-
Découpez des tranches de pain.
-
Préparation:
-
Dans une poêle, faites fondre le beurre.
-
Ajoutez l'ail et l'oignon, puis faites-les dorer.
-
Ajoutez les champignons, une poignée de persil haché. Laissez cuire à la poêle 10 minutes.
-
Tartinez les tranches de pain avec le fromage ail et fines herbes.
-
Répartissez sur les tartines la poêlée de champignons.
-
Saupoudrez de quelques pignons de pin.
-
Présentation:
-
Servez les tartines sur une jolie planche et dégustez !
Voir la recette numériquement