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Tartines d'Été à l'Avocat et aux Tomates
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des ingrédients
Toastez légèrement les tranches de pain de campagne jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et épluchez-le. Coupez-le en fines tranches. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
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Assemblage des tartines
Étalez une cuillère à soupe de fromage frais sur chaque tranche de pain toasté. Disposez les tranches d'avocat de manière uniforme sur le fromage frais. Ajoutez ensuite les rondelles de tomate rouge et jaune, en alternant les couleurs pour un bel effet visuel.
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Assaisonnement et décoration
Parsemez les tartines de quelques brins de thym frais. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu selon votre goût. Ajoutez un filet d'huile d'olive pour plus de saveur, si désiré.
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Service
Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients.
Conseils
Vous pouvez ajouter un peu de jus de citron sur les avocats pour éviter qu'ils ne brunissent et pour ajouter une touche d'acidité. Ces tartines sont parfaites pour un déjeuner léger ou un brunch, accompagnées d'une salade verte.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation des ingrédients
Toastez légèrement les tranches de pain de campagne jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et épluchez-le. Coupez-le en fines tranches. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
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Assemblage des tartines
Étalez une cuillère à soupe de fromage frais sur chaque tranche de pain toasté. Disposez les tranches d'avocat de manière uniforme sur le fromage frais. Ajoutez ensuite les rondelles de tomate rouge et jaune, en alternant les couleurs pour un bel effet visuel.
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Assaisonnement et décoration
Parsemez les tartines de quelques brins de thym frais. Assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu selon votre goût. Ajoutez un filet d'huile d'olive pour plus de saveur, si désiré.
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Service
Servez immédiatement pour profiter de la fraîcheur des ingrédients.
Conseils
Vous pouvez ajouter un peu de jus de citron sur les avocats pour éviter qu'ils ne brunissent et pour ajouter une touche d'acidité. Ces tartines sont parfaites pour un déjeuner léger ou un brunch, accompagnées d'une salade verte.
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