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Tempura de crevette
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Décortiquez les crevettes en conservant leur queue. Dans un saladier, battez le jaune d’oeuf avec 15 cl d’eau froide. Ajoutez la farine. Battez vigoureusement.
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Dans une casserole, faites chauffer l’huile de friture. Trempez les crevettes dans la pâte en les tenant par la queue. Plongez-les dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant.
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Servez avec des quartiers de citron. Vous pouvez les accompagner de mayonnaise saupoudrée de piment d’Espelette ou un mélange sauce soja et aigre douce. Gourmand et pour tous les goûts !
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Préparation
Mode de cuisson
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Décortiquez les crevettes en conservant leur queue. Dans un saladier, battez le jaune d’oeuf avec 15 cl d’eau froide. Ajoutez la farine. Battez vigoureusement.
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Dans une casserole, faites chauffer l’huile de friture. Trempez les crevettes dans la pâte en les tenant par la queue. Plongez-les dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez-les sur du papier absorbant.
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Servez avec des quartiers de citron. Vous pouvez les accompagner de mayonnaise saupoudrée de piment d’Espelette ou un mélange sauce soja et aigre douce. Gourmand et pour tous les goûts !