INSPIRATION EN CUISINE

Terrine asperges & saumon

Terrine asperges & saumon

1 h
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Retirez 3cm du pied des asperges et les éplucher. Faites-les cuire dans l'eau bouillante durant 10 min. Coupez en dés le saumon. Dans un récipient, mélangez le fromage frais avec les oeufs. Ajoutez quelques brins d'aneth et mélangez. Assaisonnez.

  2. Préparation

    Dans un moule à cake, disposez une feuille de papier cuisson dans le fond et sur les bords. Ajoutez une couche du mélange au fromage frais, une couche de saumon, une couche d'asperges, puis répétez l'opération avec le reste des ingrédients. Couvrez de papier aluminium. Remplissez un gros plat d'eau chaude, disposez le moule à l'intérieur en bain-marie puis, enfournez 1 heure à 200 °C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Retirez 3cm du pied des asperges et les éplucher. Faites-les cuire dans l'eau bouillante durant 10 min. Coupez en dés le saumon. Dans un récipient, mélangez le fromage frais avec les oeufs. Ajoutez quelques brins d'aneth et mélangez. Assaisonnez.

  2. Préparation

    Dans un moule à cake, disposez une feuille de papier cuisson dans le fond et sur les bords. Ajoutez une couche du mélange au fromage frais, une couche de saumon, une couche d'asperges, puis répétez l'opération avec le reste des ingrédients. Couvrez de papier aluminium. Remplissez un gros plat d'eau chaude, disposez le moule à l'intérieur en bain-marie puis, enfournez 1 heure à 200 °C.

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