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Terrine de fruits rouges
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dénoyautez les cerises et coupez les fraises en 2.
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
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Préparation:
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Dans une casserole, faites chauffer le jus de grenade avec le sucre, l'eau, quelques feuilles de menthe et la gelée de framboise.
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Laissez tiédir puis retirez les feuilles de menthe et ajoutez les feuilles de gélatine.
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Dans un moule, réalisez des étages avec chaque fruit.
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Recouvrez la préparation de la gelée refroidie puis déposez une couche de film alimentaire en pressant légèrement la préparation.
-
Laissez refroidir 4 à 5 heures au réfrigérateur.
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Présentation:
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Servez lorsque la terrine est bien fraiche.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dénoyautez les cerises et coupez les fraises en 2.
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Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
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Préparation:
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Dans une casserole, faites chauffer le jus de grenade avec le sucre, l'eau, quelques feuilles de menthe et la gelée de framboise.
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Laissez tiédir puis retirez les feuilles de menthe et ajoutez les feuilles de gélatine.
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Dans un moule, réalisez des étages avec chaque fruit.
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Recouvrez la préparation de la gelée refroidie puis déposez une couche de film alimentaire en pressant légèrement la préparation.
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Laissez refroidir 4 à 5 heures au réfrigérateur.
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Présentation:
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Servez lorsque la terrine est bien fraiche.
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