- Imprimer
- Imprimer
Thé Chaï latte
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le gingembre en morceaux.
-
Préparation:
-
Dans 1 L d'eau, ajoutez le gingembre, les bâtons de cannelle, les étoiles de badiane, les graines de cardamome, les clous de girofle, 1 morceau de noix de muscade. Faites cuire 10 min à feu vif.
-
Infusez du thé Earl Grey dans la préparation frémissante durant 5 min. Filtrez l'infusion.
-
Dans une tasse, servez 2/3 de thé et 1/3 de lait chaud.
-
Ajoutez une bonne cuillère de miel.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez le gingembre en morceaux.
-
Préparation:
-
Dans 1 L d'eau, ajoutez le gingembre, les bâtons de cannelle, les étoiles de badiane, les graines de cardamome, les clous de girofle, 1 morceau de noix de muscade. Faites cuire 10 min à feu vif.
-
Infusez du thé Earl Grey dans la préparation frémissante durant 5 min. Filtrez l'infusion.
-
Dans une tasse, servez 2/3 de thé et 1/3 de lait chaud.
-
Ajoutez une bonne cuillère de miel.
Voir la recette numériquement