INSPIRATION EN CUISINE

Thé Chaï latte

Thé Chaï latte

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le gingembre en morceaux.

  3. Préparation:

  4. Dans 1 L d'eau, ajoutez le gingembre, les bâtons de cannelle, les étoiles de badiane, les graines de cardamome, les clous de girofle, 1 morceau de noix de muscade. Faites cuire 10 min à feu vif.

  5. Infusez du thé Earl Grey dans la préparation frémissante durant 5 min. Filtrez l'infusion.

  6. Dans une tasse, servez 2/3 de thé et 1/3 de lait chaud.

  7. Ajoutez une bonne cuillère de miel.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Coupez le gingembre en morceaux.

  3. Préparation:

  4. Dans 1 L d'eau, ajoutez le gingembre, les bâtons de cannelle, les étoiles de badiane, les graines de cardamome, les clous de girofle, 1 morceau de noix de muscade. Faites cuire 10 min à feu vif.

  5. Infusez du thé Earl Grey dans la préparation frémissante durant 5 min. Filtrez l'infusion.

  6. Dans une tasse, servez 2/3 de thé et 1/3 de lait chaud.

  7. Ajoutez une bonne cuillère de miel.

Voir la recette numériquement