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Tian aux légumes d'hiver
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Épluchez les carottes, les pommes de terre, et les champignons rosés. Coupez les carottes et les pommes de terre en rondelles, et les champignons en tranches. Écrasez les gousses d'ail.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Préparez le bouillon de légumes dans une casserole d'eau chaude avec des branches de thym pour qu'il infuse. Ajoutez les gousses d'ail. Dans un plat à gratin, disposez les rondelles de carottes, de pommes de terre et les tranches de champignons en rangées, en les alternant. Arrosez le tout avec le bouillon pour bien imbiber les légumes. Ajoutez de l'huile d'olive selon votre goût et saupoudrez de poivre noir avant de placer au four pendant 40 à 45 minutes.
Variante
N'hésitez pas à explorer différentes combinaisons de légumes pour une variante savoureuse et adaptée aux saisons
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Épluchez les carottes, les pommes de terre, et les champignons rosés. Coupez les carottes et les pommes de terre en rondelles, et les champignons en tranches. Écrasez les gousses d'ail.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Préparez le bouillon de légumes dans une casserole d'eau chaude avec des branches de thym pour qu'il infuse. Ajoutez les gousses d'ail. Dans un plat à gratin, disposez les rondelles de carottes, de pommes de terre et les tranches de champignons en rangées, en les alternant. Arrosez le tout avec le bouillon pour bien imbiber les légumes. Ajoutez de l'huile d'olive selon votre goût et saupoudrez de poivre noir avant de placer au four pendant 40 à 45 minutes.
Variante
N'hésitez pas à explorer différentes combinaisons de légumes pour une variante savoureuse et adaptée aux saisons