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Tian de légumes du soleil
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez les tomates en rondelles. Rincez, essuyez et coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en rondelles à la mandoline. Faites de même avec les pommes de terre. Écrasez les gousses d'ail.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Préparez le bouillon dans une casserole d'eau chaude avec des branches de thym pour qu'il infuse. Ajoutez les gousses d'ail. Dans un plat à gratin, en serrant un peu, faites des rangées avec les rondelles alternées. Arrosez le tout de bouillon pour que les légumes soient bien imbibés. Placez au four 40 à 45 min.
Gardez une carcasse de poulet. Faites la chauffer dans une casserole d'eau avec poireau, carotte, céleri émincé et 1 bouquet garni. Filtrez avec une passoire. Une fois refroidi versez dans des bacs à glaçon puis congelez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez les tomates en rondelles. Rincez, essuyez et coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en rondelles à la mandoline. Faites de même avec les pommes de terre. Écrasez les gousses d'ail.
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Préparation
Préchauffez le four à 180 °C. Préparez le bouillon dans une casserole d'eau chaude avec des branches de thym pour qu'il infuse. Ajoutez les gousses d'ail. Dans un plat à gratin, en serrant un peu, faites des rangées avec les rondelles alternées. Arrosez le tout de bouillon pour que les légumes soient bien imbibés. Placez au four 40 à 45 min.
Gardez une carcasse de poulet. Faites la chauffer dans une casserole d'eau avec poireau, carotte, céleri émincé et 1 bouquet garni. Filtrez avec une passoire. Une fois refroidi versez dans des bacs à glaçon puis congelez.
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