INSPIRATION EN CUISINE

Tiramisu à la mangue
Tiramisu à la mangue

Tiramisu à la mangue

2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez la mangue puis coupez- la en dès.

  2. Préparation

    Séparez les jaunes d'œufs des blancs. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre vanillé et la cassonade. Ajoutez le mascarpone et le jus d'un demi-citron. Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation en veillant à ne pas les casser. Cassez des spéculoos en miette au fond de chaque verrine puis versez par dessus la préparation à la mascarpone. Déposez des dès de mangue sur le dessus. Soupoudrez de miette de spéculoos et de cannelle.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez la mangue puis coupez- la en dès.

  2. Préparation

    Séparez les jaunes d'œufs des blancs. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre vanillé et la cassonade. Ajoutez le mascarpone et le jus d'un demi-citron. Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation en veillant à ne pas les casser. Cassez des spéculoos en miette au fond de chaque verrine puis versez par dessus la préparation à la mascarpone. Déposez des dès de mangue sur le dessus. Soupoudrez de miette de spéculoos et de cannelle.

Voir la recette numériquement