INSPIRATION EN CUISINE

Tiramisu ananas coco
Tiramisu ananas coco

Tiramisu ananas coco

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et la noix de coco. Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation mascarpone. Mélangez ensuite le jus d'ananas avec le sucre vanillé et le rhum. Trempez les biscuits dans ce mélange puis répartissez-les dans 4 verrines. Ajoutez la préparation mascarpone, puis des morceaux d'ananas, puis de nouveau la préparation au mascarpone. Réservez 2 heures au réfrigérateur.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Dans un saladier, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le mascarpone et la noix de coco. Montez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation mascarpone. Mélangez ensuite le jus d'ananas avec le sucre vanillé et le rhum. Trempez les biscuits dans ce mélange puis répartissez-les dans 4 verrines. Ajoutez la préparation mascarpone, puis des morceaux d'ananas, puis de nouveau la préparation au mascarpone. Réservez 2 heures au réfrigérateur.

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