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Tiramisu au pain d'épices et à la poire
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les caraméliser avec le sucre glace dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Laissez refroidir. Pelez les poires, coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron.
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Préparation
Couvrez le fond de 6 coupes de pain d'épices. Ajoutez les morceaux de poires et arrosez d'Amaretto. Fouettez le mascarpone, le sucre vanillé, le sucre de canne et les jaunes d'oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans la préparation au mascarpone. Versez le mélange dans les coupes et réservez au moins 4 h au réfrigérateur.
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Présentation
Juste avant de servir, décorez les coupes de noix de cajou et d'une demi-fraise.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Hachez grossièrement les noix de cajou et faites-les caraméliser avec le sucre glace dans une poêle à revêtement anti adhésif, sans matière grasse. Laissez refroidir. Pelez les poires, coupez-les en morceaux et arrosez-les de jus de citron.
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Préparation
Couvrez le fond de 6 coupes de pain d'épices. Ajoutez les morceaux de poires et arrosez d'Amaretto. Fouettez le mascarpone, le sucre vanillé, le sucre de canne et les jaunes d'oeufs dans un saladier jusqu'à obtention d'une masse lisse. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et intégrez-les délicatement dans la préparation au mascarpone. Versez le mélange dans les coupes et réservez au moins 4 h au réfrigérateur.
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Présentation
Juste avant de servir, décorez les coupes de noix de cajou et d'une demi-fraise.
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