INSPIRATION EN CUISINE

Tiramisu kiwi citron et menthe

Tiramisu kiwi citron et menthe

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un récipient, blanchissez les jaunes avec le sucre. Incorporez le mascarpone, le jus d'un demi citron, et les zestes du citron. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez les blancs délicatement à la préparation. Épluchez et coupez les kiwis, certains en tranches (pour le contour des verrines) les autres en dés.

  2. Présentation

    Disposez dans le fond du muesli. Recouvrez d'une couche de crème. Ajoutez sur les côtés des tranches de kiwis et dans le milieu des dés de kiwis. Répétez l'opération jusqu'en haut de la verrine. Terminez par quelques morceaux de muesli et quelques feuilles de menthe.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation

    Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Dans un récipient, blanchissez les jaunes avec le sucre. Incorporez le mascarpone, le jus d'un demi citron, et les zestes du citron. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Incorporez les blancs délicatement à la préparation. Épluchez et coupez les kiwis, certains en tranches (pour le contour des verrines) les autres en dés.

  2. Présentation

    Disposez dans le fond du muesli. Recouvrez d'une couche de crème. Ajoutez sur les côtés des tranches de kiwis et dans le milieu des dés de kiwis. Répétez l'opération jusqu'en haut de la verrine. Terminez par quelques morceaux de muesli et quelques feuilles de menthe.

Voir la recette numériquement